Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 1,3-1 9006-9005 (ВХСв-1,3д Сarboma Cube Техно для шоколада)

Модель: Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 1,3-1 9006-9005 (ВХСв-1,3д Сarboma Cube Техно для шоколада)
Производитель: Полюс
7
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота, мм 1265 мм
Глубина выкладки 440 мм
Длина, мм 1370 мм
Напряжение 220 В
Площадь экспозиции 1.95 м2
Полезный объем 290 л
Потребляемая электроэнергия 7.4 кВт/сутки
Рабочие температуры 12...+16 °C
Способ установки напольный
Страна Россия
Тип оттайки естественная, теплопритоками
Тип охлаждения Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент R134a
Ширина, мм 650 мм
Описание
  • Кондитерская витрина для шоколада Полюс KC70 VH 1,3-1 9006-9005 (ВХСв-1,3д Сarboma Cube Техно) выполнена в модном кубическом дизайне, отличается отличной эргономикой.
  • Установлены 3 прозрачные полки и подсветка, что делает экспозицию изделий из шоколада качественной, привлекающей потенциальных клиентов.
  • Облицовка корпуса витрины выполнена из окрашенной стали (Техно).
  • Стандартная комплектация модели: прямое остекление; микропроцессорный блок + индикация температур; ППУ-изоляция боковин и корпуса; задние створки раздвижные из оргстекла; 3 стеклянные полки глубиной 350мм; LED-светильник для каждой полки; цвета: золотисто-коричневый и серо-чёрный.
  • Характеристики: диапазон поддерживаемых температур — +12 - +16С; экспозиционная площадь — 1,95м2; динамическое охлаждение; оттайка — теплопритоками; хладагент R134a.
  • Опции: любой цвет оформления по RAL; колесные опоры.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.